Parlons aussi sur ce site de ce qui va.
A Mimizan Plage, c’est la pâtisserie Le Bellis qui vient d’être récompensée lors du concours ‘Talent gourmand’.
Prix Aquitain décerné par un jury dont le chef Philippe Etchebest.
C’était aux 'Sources de Caudalie', un 5 * gastronomique (tenu par un autre chef, Nicolas Mas).
A notre micro, ce jeudi 30 janvier 2014, toute la joie de Gaëtan Cossoul, pâtissier-gérant.
Pâtisseries et viennoiseries du ‘Le Bellis’ ont fait, vous vous en doutez, l’unanimité, la pâtisserie mimizannaise représentant la région au prochain 'Salon de l’agriculture' à Paris ce 24 février.
Coulisse d’un concours rubrique 'L'info' où Gaëtan Cossoul a travaillé en accord avec son associé Pascal di Martino.
Rappelons que Le Bellis avait déjà été lauréat du concours ‘Coq d’or 2013’, décerné en 2012 pour son fondant au chocolat.
Bon appétit à tous, les pieds dans l’eau ou pas, votre estomac appréciera.